Hyperwhey Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4
  • Изображение 2
  • Изображение 3
  • Изображение 4

Hyperwhey

(17 голосов)
  • Категория Протеины
  • Упаковки 2,2 кг
  • Порций 69 порций
  • Вкусы Ваниль, Клубника, Шоколад

Купить у наших дилеров:

Bodymarket Pro 100 gym Protein plus Foods body Atlet market
Порция - 32 г
 
Состав одной порции:
Энергетическая ценность 130 ккал
в т. ч. калории из жиров 18 ккал
Белок 22 г
Всего жиров 2 г
в т. ч. насыщенные жиры 1 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 80 мг
Всего углеводов 6 г
Клетчатка 0 г
Сахар 2 г
Натрий 70 мг
Калий 210 мг
Кальций 15% Д.Н.
Железо 5% Д.Н.
Другие ингредиенты:
Концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина, какао порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы, протеаза, амилаза, лактаза, ксантановая камедь, целлюлоза, гуаровая камедь, ацесульфам калия, сукралоза. Содержит молоко и сою.
  • Описание
  • Как принимать

Общая информация

Nutrabolics HyperWhey насытит ваш организм такими источниками белка как концентрат сывороточного протеина и изолят молочного протеина для максимального мышечного роста. 

Преимущества протеина HyperWhey:

- 8.4 г ВСАА+Глютамин в порции*
- не содержит глютен*
- не содержит искусственных красителей*
- не содержит аспартам*
*Новая версия

Концентрат сывороточного протеина

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Он используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы.

Многие считают, что концентрат по качеству уступает изоляту. Хотя в концентрате действительно содержится меньше протеина на грамм смеси, если сравнивать его с изолятом, в их составе есть масса полезных веществ, которые отсутствуют в белковых изолятах. Не говоря уже том, что для получения концентрата требуется менее дорогостоящая технология, что позитивно сказывается более низкой цене по сравнению с изолятами.

Так, например, в концентратах содержится несравнимо большее количество факторов роста ИФР-1, ТФР-2 и ТФР-2. В них также намного больше фосфолипидов и биоактивных липидов, таких как линолевая кислота (CLA), а также иммуноглобулинов и лактоферрина.

Благодаря этим компонентам в составе протеины на основе концентрата сывороточного протеина могут способствовать укреплению иммунитета, улучшать состояние желудочно-кишечного тракта и иметь ряд других положительных эффектов не только у спортсменов, но и у “обычных” людей.

Изолят молочного протеина

Молочный протеин состоит из сывороточного протеина и казеина. А если конкретно, то на 20% он состоит из сыворотки и на 80% — из казеина. При производстве молочного протеина из молока путем щадящей фильтрации удаляется львиная доля углеводов и жиров.

Производственный процесс позволяет сохранить молочный белок в первозданном виде, в котором он находится в цельном молоке.

Казеин в молочном протеине содержится в неизмененном состоянии, известном нам как мицеллярный казеин. Эта форма казеина всасывается в максимально медленном темпе, обеспечивая непрерывный и продолжительный приток аминокислот к мышечным волокнам.

 

Смешайте 1 совок (32г) HYPERWHEY с 300-400 мл (в зависимости от желаемой консистенции) воды или обезжиренного молока. Употребляйте от 1 до 3 порций в день.

Комментарии  

0 Лёха 29.05.2013 07:27
В порции HYPERWHEY™ 20 гр протеина
Цитировать
+2 Вадим 23.05.2013 11:17
Сколько протеина (гр) в одной порции?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить